代理條款

 

  一丶代理條件: 

1 認同希臘莎塔里品牌的產品文化;

2 嚴格執行代理商營運及管理制度;

3 具有良好的商業誠信及一定的資金能力;

4 具備實質的經營場所及貯存葡萄酒的恒溫倉庫;

5 擁有良好的社會關係和市場資源;

6 具備代理所在區域的合法工商及經營酒類產品執照的法人或者自然人;

 

二丶營運條件:

1丶代理區域一般分為:地級市和省級(包括直轄市)兩級代理商。各級代理可以在該代理區域內分銷或發展下線經銷商及銷售點。代理期限為每期三年。

2 所有莎塔里牌產品均需由中正供應鏈(深圳)有限公司統一安排進口及結算。

3丶代理商必須簽訂代理合同,列明首次定銷產品的數量,之後按合同規定在合約期內第1年訂銷產品的總數及第2,3年的目標。 

4丶代理商必須遵守廠方制定的統一批發價格和建議的終端價格,終端銷售價格可按各代理的地區環境因素適當調整,但必須書面通知廠方備案。

5丶莎塔里(亞洲)提供代理授權書,進口檔,食品合格證及增值稅發票。

6丶代理授權書可乙式多份,所列明代理區域及有效期受代理合同所約束,一切條款以代理合同為准,代理授權書編號需與合同的客戶編號一致為有效。

7丶代理商如需擴大經營範圍,需提交擴充經營範圍計畫書,得到公司書面許可及另立補充協定(附件*)授權經營。

8丶代理商在其經營範圍內發展區域代理,地區經銷商或零售點,必須立即通知公司,以便統一規劃及在公司官方網站公佈代理商及銷售網站的資料,供客戶和其他代理商查詢。

9丶所有關於莎塔里產品資訊,推廣活動,公司新聞和各級代理商名單,代理區域及銷售網站以公司官方網站公佈為准。其他互聯網(包括代理商的網站)上所刊載關於莎塔里產品的資訊,一律與本公司無關。

10丶代理合同期滿日前需提前6個月,向莎塔里(亞洲)提出績約申請。

 

三丶管理制度

1丶代理商需共同努力協助有關莎塔里品牌的推廣及銷售安排,對本合同的內容及價格嚴格保密,維護雙方的共同利益,以莎塔里聲譽為依歸。

2丶廠方承諾在代理合同有效期內,不再授權其它公司或個人在其代理範圍經營或銷售莎塔里產品的權利。

3丶所有在代理商代理區域內銷售莎塔里牌產品的經銷商或銷售點,均直接由該區的代理商統一管理及出貨,除非代理以書面要求及承擔運費,否則,廠方不會發貨給代理區內的第三者。

4丶代理商需履行合約精神,互相監督並杜絕竄貨現象發生,如發現有第三者于代理區域內銷售莎塔里產品,應及時通知總公司協調及查出貨源,以確保代理商在經營區域內的合法權益。

5丶代理商不能於代理範圍以外的區域銷售或轉售莎塔里牌產品(除非沒有代理商的區域外,但應提前通知公司將會推廣及銷售的地區),如經發現跨區銷售及故意違反,將被終止代理權,並向該區的代理商賠償人民幣伍萬元正。

6丶代理商應全力配合總公司在其代理的區域及沒有代理商的地區進行莎塔里品牌的推廣及宣傳活動,廠方應盡力支援代理方就莎塔里品牌的所有宣傳及推廣活動。

7丶廠方所交付代理商訂購的產品時,如品種丶規格丶數量不符合規定的,應根據產品的具體情況,由廠方負責包換丶調換或退貨而支付的實際費用。

8丶代理商收貨時應清楚核對送貨清單的內容及簽收作實,以及按有關指引妥善處理貯存及運輸葡萄酒等產品,如因處理及保管不當引致貨物損失及變質,應自行負責及銷毀,廠方不會承擔任何責任。

9丶代理商如違反訂單或合同規定拒絕接貨,如無故中途退貨,應向廠方償付退貨部分或全部貨款50%的賠償金及承擔由此造成的損失和運輸費用。

10丶甲方保證所供應的莎塔里牌產品,全部由希臘原產地生意及包裝,並由中正供應鏈(深圳)有限公司原裝進口,經國家檢驗檢疫部門檢驗合格。如發現代理商造假或破壞公司信譽,將取消代理權及追究法律責任。

11丶全體代理商都必須統一使用莎塔里形象標識。下線的經銷及銷售點以及加盟商,根據不同的門店或者專櫃的經營情況,可以作出適當靈活的變化和調整,配合有關莎塔里產品歷史文化作為設計理念,依據紅酒高雅丶恒溫丶恒濕丶避光等本質特性進行規劃佈局,儘量配合使用莎塔里牌恒溫酒櫃,給消費者一個舒適高質消費環境。 

12丶根據代理商的地理區域位置不同,莎塔里(亞洲)將靈活安排相應的系統性培訓,利用網上資訊,代理講座以宣揚莎塔里品牌的企業文化丶以及莎塔里內部運作流程等專業內容。定期更新培訓知識,分享行業經驗與動態,務求全體代理商時刻感受到行業市場及莎塔里產品的最新資訊與變化。 

 

現在就聯絡我們成為代理