Xinomavro希諾瑪洛葡萄的土地

誰不知道那些獨特的希臘深色葡萄特有名稱”Xinomavro希諾瑪洛”,納烏薩是著名的PDO酒完美的印記“自成一格”。25公頃Xinomavro葡萄園和裝備精良的酒廠。 TSANTALI顯示相同的品質和傳統釀酒師的崇敬和獻身精神。每一口,暗紅色,又不失高貴的葡萄酒敘述一個美妙的葡萄酒傳統和靈魂,絕對值得探索。
主要葡萄品種: Xinomavro希諾瑪洛葡萄
馬其頓葡萄園( 希臘北部馬其頓地區MAKEDONIA IN NORTHERN GREECE)

葡萄園在希臘北部馬其頓地區,已有4000年曆史,有內陸山區的大陸及臨海的地中海氣候,以悠久的葡萄種植傳統而聞名。馬其頓是亞歷山大帝和哲學家亞里士多德的故鄉。考古發現隕石坑公元前340,是Makedonian酒瓶的設計靈感來源,見證一個漫長的葡萄酒歷史。主要種植的葡萄品種: Xinomavro , Grevena , Amyndeo和Naousa.
奧林匹斯山– 莎莉紅葡萄園RAPSANI ON MOUNT OLYMPUS

莎莉紅葡萄園位於奧林匹斯山東南的山腳,在希臘神話中它的地位相當於天堂,眾神,半神和他們的僕人居住在這裡。葡萄園覆蓋周圍群山約有100多公頃地方。大部份的葡萄園在海拔250至800米之間。園中只種植3個希臘本土的葡萄品種,天然的氣候形成了一個較長的收穫時期,由9月底開始,持續了近一個月時間。
主要葡萄品種: 希諾瑪洛Xinomavro,斯圖達Stavroto,卡薩圖Krassato
阿托斯山葡萄園 Mount Athos

葡萄園位於海拔250m上超過1000年曆史的修道院周圍,是一個獨特而神聖的地方。當地屬典型的地中海氣候,天氣條件近乎完美,超過2000小時日照,少雨量和持續沿海微風。
主要種植的葡萄品種: 阿斯提歌Assyrtiko,阿瑞斯Athiri,霞多麗Chardonnay,長相思Sauvignon Blanc,希諾瑪洛Xinomavro,羅迪蒂斯Roditis,利姆尼亞Limnio,赤霞珠Cabemet Sauvignon ,歌海娜Grenache,梅樂Merlot。
哈爾基迪基葡萄園(阿芝奧斯帕諾斯地區AGIOS PAVLOS IN HALKIDIKI)

葡萄園位於哈爾基迪基半島,自古至今,葡萄園皆因優秀且高質量的葡萄酒而聞名,哲學家亞里士多德在這裡種植其第一個實驗葡萄園。當地屬典型的地中海氣候,溫暖的海洋令氣溫十分穩定。
主要種植的葡萄品種 : 長相思Sauvignon Blanc,希諾瑪洛Xinomavro,赤霞珠Cabemet Sauvignon,梅樂Merlot,阿斯提歌 Assyrtiko
馬羅尼亞葡萄園(色雷斯) MARONIA IN THRACE

從羅馬時代已因生產”馬羅尼亞酒”而聞名,在神話中奧德修斯用馬羅尼亞葡萄酒將獨眼巨人波呂斐摩斯灌醉以逃脫,可見其悠久歷史。葡萄園伸延到橫跨馬羅尼亞小山的東南面。像一個碩大的圓形競技場俯瞰著整個愛琴海。
主要種植葡萄的品種: 西拉Syrah,莎當尼Chardonnay,Malvasia, 利姆尼亞Limnio,長相思Sauvignon Blanc,Moscato & Viognier.
聖托里尼葡萄園 SANTORINI

充滿葡萄園同橄欖樹遺跡及傳統石灰白色房屋的基克拉群島- 聖托里尼島(Santorini) 依靠當地特有的葡萄品種「阿斯提歌」而聞名。莎塔里及聯盟的葡萄園佔整個島上的葡萄酒生產管理的90%。
主要種植的葡萄品種: Assyrtiko,Aidani, & Athiri