阿托斯山
> 經典瑪多絲白
經典瑪多絲白

傳統古法釀製將Chardonnay莎當妮葡萄放在新橡樹木桶裏進行乳酸菌發酵大概7個月,Assyrtiko阿斯提柯葡萄和Athiri阿斯瑞葡萄放在老橡樹木桶進行乳酸菌發酵7個月。
金黃色澤,帶有肉豆蔻類香味,擁有豐純的口感和水果香味。釀制技術:採用傳統聖山的釀酒技術,加入足夠氧氣令葡萄有濃厚香味和順滑。

產地 :
位於Mount Athos阿托斯山(希臘聖山)北面海拔250m上, 遠古時已經有修道院教士們在神聖的St. Panteleimon古希臘教堂內釀酒。這著名的傳統釀酒亦保留至今, 是十分神秘及值得尊重的。

葡萄品種:
希臘本土的Chardonnay莎當妮葡萄,Assyrtiko阿斯提柯葡萄, Athir阿斯瑞葡萄

建議配餚:
配合牛扒,羊肋等配焦糖漿,海鮮…

飲用溫度:10-12度

酒精度%:12

容量:750ml

包裝:6支/箱

編號:MW


2011   2009
Concours Mondial de Bruxelles - Silver   International Wine and Spirit Competition - Bronze Thessaloniki International Wine Competition - Gold