莎莉紅
> 特級莎莉紅
特級莎莉紅

產地:
奧林匹斯山的南坡,葡萄園圍繞山上諸神家園及周圍群山。特定的葡萄園位於海拔600至800米之間,覆蓋面積達100公頓,由於土壤,氣候條件和栽培技術因素,種植出優質頂級的葡萄。生長在完美季節的葡萄,也只會選擇最優秀的葡萄,讓我們的專業釀酒師釀造成最優質的葡萄酒。

葡萄品種:
精心培育30年以上老葡萄樹希臘本土33%Xinomavro希諾瑪洛、33% Krassato卡薩圖 和 33% Stavroto斯達圖葡萄。 收成:約9月尾收成。

釀造技術:
經過精心挑選的3種葡萄酒混釀在傳統的小泥罐發酵8-10天,發酵溫度調節罐壁的熱容量。隨後進行乳酸發酵,同時進行酒精發酵。

珍釀期:
在細粒300L法國新橡木桶至少18個月,然後再過桶陳釀最少18個月(最少需要4年珍釀期)。一個偉大的陳年潛力的葡萄酒,它會繼續發展和實現多樣復雜深度。

分類:
Rapsani原產地保護名稱。

特性:
深紫色.繒集甜櫻桃,水果蛋糕,甘草,橄欖和香料盒香味。很棒的質感,濃郁豐厚的酒體,純果汁和華麗妖繞的餘香,堅定平衡的單寧結構 這樣捧的酒感覺好年輕,最理想陳年10年以上將是最好的。

最佳配餚:
辛辣醬汁紅肉。味道可口的烤肉,家禽和全味奶酪。

 獎項:
2012年薩洛尼卡國際葡萄酒大賽-金獎-特級莎莉紅2007 2009年塞薩洛尼基國際葡萄酒品評賽-金獎-特級莎莉紅2005